當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

俞培根率隊訪問陜投集團、陜煤集團

時間:2019-05-09    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       本網訊 5月7日,集團公司黨組副書記、總經理俞培根率隊訪問陜西投資集團有限公司和陜西煤業化工集團有限公司,分別受到陜投集團黨委書記、董事長袁小寧和陜煤集團黨委副書記、總經理嚴廣勞的熱情接待。股份公司常務副總裁張志英陪同訪問。

       在陜投集團,俞培根介紹了東方電氣加快產業結構調整,推進創新驅動發展,打造完善“五業協同、六電并舉”產業格局的情況,對陜投集團所取得的成績表示祝賀,期望與陜投集團持續深化合作,開創雙方高質量發展新局面。袁小寧對俞培根一行的來訪表示熱烈歡迎,對東方電氣長期以來的大力支持表示感謝,表示愿進一步加強溝通合作,充分發揮各自優勢,共同推進產業發展。



       在陜煤集團,俞培根對陜煤集團長期以來的大力支持表示感謝,對陜煤集團在產業經營方面取得的成就表示欽佩,介紹了東方電氣生產經營及產業技術開發等有關情況,期待雙方持續加強在電力、化工、新產業、氫能等領域的合作,攜手共贏。嚴廣勞表示,東方電氣多年來對陜煤集團給予了很多支持和幫助,雙方有良好的合作基礎,希望進一步加強溝通,深化雙方在相關領域的合作,優勢互補,互惠共贏,更好的協同發展。



       集團公司市場部、東方電機、東方汽輪機、東方鍋爐等單位有關負責人參加了上述活動。

利达国际注册网址